Пусть...

Погос Торосян
Не кружиться нам в поле с тобою,
Не глотать сизый дым облаков,
И пусть сердце стучится в покое -
Нам не страшно ни счастье ни боль.

И пусть голос твой в памяти реже
Убаюкивать станет в ночи,
Пусть слезой растворяется нежность.
Не зови ты меня, не зови.

Не кормить голубей нам с тобою,
И вдвоем никогда не взлететь.
И пусть сердце стучится свободно -
Не страшны нам ни старость, ни смерть.

И однажды над пропастью жизни
Пусть не стану я самым родным,
И восторженным взглядом в Париже
Не любуюсь, так нежно любим.

Не молить нам о счастье с тобою,
Слезы радости не пригубить.
И пусть сердце стучится спокойно.
Никогда нам с тобой не любить.