заводчане

Ирина Корноушенко
Заводчане  безмерно  рады,
А  теперь  и  вдвойне  довольны:
Раздают  нынче  им  деньжата!
Полный  здесь  кошелёк, не  больно!
Любо-дорого  ту  получку
Аккуратно  нести  до  дома!
То-то   счастлива  будет  внучка,
А  ещё  и  племянник  Рома!