Смелость

Ритатита Иванова
Это чертово "вне системы",
сбивает линейный пульс,
без точки опоры и схемы,
срывает привычный курс,
ругает отборным матом,
старательно давит в грудь,
протыкает твои латы,
продавливает суть...
и сколько бы не хотелось,
теперь это где-то внутри,
твоя несмелая смелость
куда-то вперед идти.