Пан

Настя Лисина
Одиночество. Дикое, самозабвенное...
Кричать хочется,
Когда ночью пальцы скользят и в поиске ворочаются:
Нет, никого.
А волосы по подушке мечатся,
Как змеи Горгоны.
Вроде проснулась уже окончательно
И иду пожрать чего - нибудь типа воздушных шариков Несквик
Или чьих – нибудь печени и почек.
Пора эту веру в то, что есть еще люди адекватные, кому ты нужна,
Утрачивать.
Расправиться со всеми жалкими неудачниками
И отправить по домам.
Да, мам,
Сегодня последний «любящий до безумия» пропал.

Расстояния между бездной и мной – это даже не интервал -
Это шаг в бесконечность или 7 – ми дневный роман.
Просто мои нервы сдают, а мир устал уже
Доказывать мне, что даже до смерти в старости не излечить всех ран.
Я выберу последний раз «пан».
С тобой.
Без шуток
И драм.