Моей дочке посвящаю!!!

Светлана Северюхина
Все стишки про деток, все рассказы…
Всё это про Поленьку мою!!!
“Мама Сета”, “баба  Буба”
Каждый день: “Агу - Агу”!!!
Всё летит, всё разом рушится,
А горшок – опять на голове,
Каша на лицо намазана,
И конфета вновь растаяла в руке.
Все игрушки на полу раскиданы.
“ Мама, Му – уу…” – мультфильм включи!!!
А когда уснёт, обнимешь…
И подумаешь, вот счастье – это ТЫ!!!
(28.09.2010г.)