Личное

Юлия Толпесова
И солнце с неба, и звезды в руку...
Луна в ответе за эту муку...
За руки эти... За губы эти...
Лишь я в ответе, лишь ты в ответе!

За то, что встреча уже награда,
За то, что больше уже не надо!
И солнце с неба, и звезды в руку...
Но кто в ответе за ту разлуку?..