Дом моей мечты

Светлана Северюхина
Вы знаете, что есть на свете дом
И этот дом – моей мечты!!!
На берегу реки, в укромном месте
Вдали от шума, суеты!!!
Стоит мой дом,
И этот дом  - моей мечты!!!

В нём всё красиво и уютно,
Вокруг цветы, такая тишь,
Такая КРАСОТА!!!
Лишь птичья трель слышна
И детский смех моей малышки!

И это – дом моей МЕЧТЫ!!!
Который собирает семьи, судьбы,
В котором процветает
Счастье, Мир,
И вечная ЛЮБОВЬ!!!
(21.10.2012г.)