Шнур

Амаиндига
Шнур запутался узлом
Развязался только днем!
Видно шнур во сне крутился
В сеть включенный спать  ложился
Шнур ворочился во сне
У розетки на стене =)
Когда сны приходят к нам
Ток идет по проводам
Изоляция, розетки
Спать пора =)
Уснули Детки!
Споки ноки,
Спочки ночки
расцелую Ваши щечки=)
Споки ночки
Спят Сыночки!
Споки нок
Уснула Дочка=)

АмАчкА.