жизнь и время

Саблин
Весна будоражит кровь
Весна,весна
Наверное это любовь
Она,она
И места не нахожу
Хожу и чего то жду
О как мне не по себе
Я хочу к тебе

Ты примешь и все поймешь
Весна,весна
Ведь ты у меня как есть
Одна,одна
И сердцу вдруг станет легче
Зажжем и задуем свечи
Прогоним из сердца зиму
Ведь жить так невыносимо

Разлука была не долгой
Зима,зима
Разрушим мы все оковы
Пришла,весна
До осени еще долго
И хочется сделать много
Нас ждет счастливое лето
С заката и до рассвета

Пусть осенью мы побелеем
Придет, пора
И в чьих-то глазах постареем
Слова,слова
А в сердце лишь многоточья
Теперь то мы знаем точно
Какой бы нам не был год
А в сердце любовь живет......