Безответная любовь

Тамара Гаврилова 4
Ты спишь, я на тебя смотрю в ночи.
Не представляю, встретил бы другую.
Открыв глаза, спросила:" Что молчишь?"
-Я не молчу, я счастие целую."

Уверен, половинка моя есть.
Создатель сотворил её и спрятал.
Как долго я искал тебя...не счесть.
Увидел, и от  счастья чуть не плакал.

И обнимал,жалел и целовал...
Ты не любила, бросив на рассвете.
Лишь только ветер глухо завывал,
Рассказывал мне о прошедшем лете.