Плюшевый За

Михаил Майк Бо Бочкарев
Я ретранслятор
Передатчик отдачи
Плюшевый зайчик
На зимней даче

Мрамор застыл
Камни втерлись в поры
Я словно ил
Я дыхание шторы

В комнате ночью
Дыша твоим телом
Еле касаясь ресницами белой
Впадинки возле
А ты же мечтаешь
Знаешь? Ты все про меня уже знаешь…