Несерьёзная

Чтоллиметерс Токенс
А вы знаете, сколько усилий
Нужно на то, чтобы стать несерьёзной,
Сколько нечётких и мраморный линий
Нужно шагами измерить? нет счёта...
Сколько побед, лишь в душе охраняя,
Радуясь где-то своей же печали...
Сколько порывов, порой же бездумных...
Не париться после - нет смысла от думы.

Сколько проглочено слов негатива,
Сколько недобрых за спинами глаз,
Выход один - лишь путём абстрагива
Высечь на камне блеском из глаз.
Что эти люди в пустом перепутьи?
Советом своим им всё больше запутать
Хотелось бесчестно. Зачем слушать их?
Не можешь уйти? Подключай абстрагив!

Горящие глазки, немного без башни,
И я поняла, кем должна была быть.
Простой веселушкой с ванилью без маски,
Милашкой, по сути, мне нравится слыть.
Включить обаянье, смеяться без счета
И жизнь продолжается, значит, всё так.
В душе одиночка, но в сердце не точка,.
Ещё один странный неведомый знак

20/06/2013