Хочешь

Букреева Елена
Хочешь,  расскажу тебе о море?
Море -  оно как твои глаза:
Темное  и грозное при шторме,
Стихнет – с поволокой бирюза.
На закате, кажется, что слышу
Твой далекий голос из глубин,
Это море выдыхает тихо,
Как тоскуешь без меня один.
Крики чаек с утренним  прибоем
Возвещают о начале дня.
Хочешь, расскажу тебе о море?
Море – это слезы... без тебя.