ЕЁ Величество!!! -1

Юрий Амес
 Природа- Матушка!
     Царица!
     В Твоей Величественной
     Стати,
     Нерв Мироздания
     Хранится,
     Под Кровом Божьей
     Благодати..
               Твоё Гигантское
               Явление
               Таит в Себе Миров
               Миры,
               Твоё Прекрасное
               Творение
                Рождает Жизнь Своей
                Поры.
   Твой Взор из Солнечного
   Света
   Узрит Весь Мир и
   Просветит,
   Чтоб было Всё Вокруг
   Согрето.
   А Благодатью
   Освятит.
               Природа-Матушка!
               Царица!
               я Вечно пред Тобой в
               Долгу...
               Не знаю , что со мной
               творится,
               но жить спокойно не
               могу ....
  Твоим Величием
  болезнен,
  Чтоб Без Тебя, решать
  Удел.
  Ты Знала, Шаг мой
  Бесполезен,
  но я шагнул в свой
  беспредел..
                Природа-Матушка!
                Царица!
                Ты мне Знамения
                Даёшь-
                Затмений  Взрыв, Волна
                Убийца....
                И Очень, Очень Долго
                Ждёшь...
  не уж то, я, Твоё
  Созданье
  исчезну просто без
  следа?
   А Ты Опять  Своим
   Стараньем
   Начнёшь Всё с Чистого
   Листа?
   Не верю,нет,в Твою
  Жестокость.
  Нет,верю сердцем и
  Душой-
  Не Дашь Упасть Бесследно
  В Пропасть,
  Любовью Матери,
  Большой.
          Природа, Матушка,
          Царица!
          Да я такой, но сын ведь
          Твой.
          Хочу душой к Тебе
          Пробиться,
          Пока я здесь,
          Пока живой.
  Пусть Взгляд Твой Выглядит
  Устало,
  Но Всё Ж во мне того
  Найдёшь,
  Кто Испивал Твоё
  Начало,
  С кем Понимание
  Найдёшь.
           Природа, Матушка,
           Царица!
           В Тебе Хранится Этот
           Ключ,
           Которым ЗАМОК
           Отворится
           И Грудь Осветит Солнца
           Луч.
  Ты мой Родитель-Бог
  Всевышний!
  Творец Бескрайности
  Миров!
  Молю! Дай Знать,Что я Не
  Лишний
  На Протяжении Веков.
            Природа, Матушка,
            Царица!
            Не Дай мне сердцем
            Угасать.
            В Твоей Природе Не
            убийца,
            В Твоей Природе Жизнь
            Давать..
  Природа, Матушка,
  Царица!
  Волненье Словно Сном
  Лечу,
  А Может Это Всё мне
  Снится
  И просыпаться Не
  Хочу?
          Природа, Матушка,
          Царица!
          Виновен я Перед
          Тобой.
          За То, Чтоб Жизнь могла
          Продлиться,
          ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ
          СОБОЙ.........