***

Евгений Викторович Демидов
Все дети желают бежать из дома,
Поэтому люди - немного дети.
А давно они видели небо не в коме?
Без пыли, без слякоти, в цвете?

На крышах живущие, те - недавно.
Но мало кто ходит гулять по крышам.
Зря, кислород там прям первозданный,
Запрятанный Тем, кто свыше.

Там Карлсон и можно словить облаков на зубы,
И целоваться на ней раза в три приятней.
И счастье найти, не разбив посуды.
И часы тормознуть бесплатно.

Уж если хотите другого мира,
Бегите скорее с карты.
Уйдите из волн от прямого эфира,
Замок снимите, раздвиньте ставни.

Не знаю, как стать счастливым без крыш.
Избавиться от дневной раскраски,
Большой такой, называется ЖИЗНЕТИШЬ.
А ведь все мы. хотите в сказку