Моей маме посвящаю!!!

Светлана Северюхина
( моей маме посвящаю
Любовь Михайловне Северюхиной)

Мама! Милая мама!
Нежный, родной человек!
Пойми меня, дорогая,
Что мне уж давно – не 15 лет!!!
Я выросла и стала взрослой,
Представляешь, уже давно!
Прости меня, родная,
Что не всегда бываю рядом с тобой!
Что сухо тебе отвечаю,
Не часто , но – иногда!
Что в чём то – не помогаю,
Бывает, но – не всегда!
Я очень стараюсь, пытаюсь,
Быть рядом и чаще с тобой!
Но чаще тебя обнимает,
Мой лучик, мой Польчик – родной!
Она – моё продолженье!!!
Надеюсь, станет лучше меня!!!
Но ты, поверь мне, родная
Что в целом огромном мире –
Нет дороже и ближе и тебя!!!
(4.05.2013г.)