Maia

Дария-Елизавета Ихелиман
Мне бы тысячи слов говорить
Рядом чай потихоньку глотать
Но тебе уж пора уходить
Но тебе нужно в даль улетать
Мне б держать тебя за руку трепетно
Говорить на родном языке
Только годы запутаны ветками
Тех деревьев на школьном дворе
Не успела сказать тебе главного
Что сказать? Я не помню сама
Но желать тебе самого-самого
И молить мне Яхве за тебя.
И просить, чтоб душа твоя юная
Никогда б не устала любить
Чтоб всегда успевала ты чувствовать
Теплый ветер и радость внутри
Пусть нашепчут тебе колыбельную
Души гор водопадом морей
Пуст печали уносят безвременно
Отголоски забытых друзей
Обещай мне, что будешь ты помнить
Эти годы, их не возвратить
И меня, я тебе буду сниться
Я тебя не устану любить