Прости меня, Жизнь!

Артман
Прости меня, жизнь,
За безволье и скуку,
За грустные мысли,
Что лезут порой.

Прости за мою бесконечную муку,
За то, что я быть не всегда мог собой.

Прости меня за
Ослепление бренным.
Прости за тревогу  и чёрную кровь.

Но я изучал буераки Вселенной
Лишь только затем,
Чтобы встретить Любовь.