Что происходит

Татьяна Ерофеева 3
Пишу я немного, зато о насущном,
Чем дышит сейчас человек.
А многие люди не знают, что делать,
И я им так помогу.

В стихах я пишу, что со мной происходит,
Вся жизнь изменилась моя.
Я вам напишу, а вы прочитаете,
И легче поймёте себя.

Не надо бояться, что сейчас происходит,
Всё это Вселенский масштаб.
Меняется всё, от Пространства до камушка,
А так же и сам человек.

Процесс происходит немного болезненный,
Вы сами заметили ,что
Врачи вам не скажут названий болезней всех,
А всё от того, что не знают они.

Сейчас всё зависит от всех и от каждого,
Вы сами спасёте себя.
Для этого надо менять всем Со-Знание,
А Высшие Силы помогут всем нам.