Ищу тебя

Роднова Анна
Ищу тебя в медленных песнях Земфиры.
С друзьями незримыми выпью по чаю.
В живую тебя не встречала я, милый,
Но чувство такое, что очень скучаю.

Я сильно болею душевной болезнью.
И вся жизнь моя словно древние руны.
Тринадцатый день сочиняю я песню,
Расстроенные зажимаю я струны.

Я слишком всерьез переполнена болью…
Не будем о грустном. Я все понимаю:
Тебя я достала своей странной любовью.
Но слишком боюсь, вот и не отпускаю.

Боюсь, что уйдешь и закончится воздух.
А может быть, просто сгорю от свободы.
Боюсь, что одной станет жить слишком просто.
Боюсь, что забуду разбитые годы.

Боюсь, без тебя я забуду как видеть,
Забуду как чувствовать, что нужно слушать,
Забуду как просто меня всем обидеть,
Забуду как плакать когда слезы душат.

Ты, в общем, останься. А я также буду
На сердце хранить тебя бережно, нежно.
Я, знаешь, тебя никогда не забуду…
Чего бы ни стоило! Все также как прежде

Ты будешь любимым моим оберегом,
Самым надежным и самым послушным.
Пусть слезы уйдут вместе с мартовским снегом
В тот день когда ты мне станешь ненужным.

ночь с 28 февраля на 1 марта