Безделие

Дмитрий Фролов 2
Сидя дома,на диване
Или лёжа на полу
Ты мечтаешь о Иване
предстовляешь на яву

Часто куришь,
много спишь
Конечно ещё и грустишь
от безделья сидишь пишешь

Мечтая о славе,
дни на пролёт
Придя к новой забаве!
Во сне ты хороший пилот!

Всё-же скучно тебе одному
смотришь фильм дома
Не токая жизнь молодому
и не найдёшь ты гнома!

Слушать музыку,
что-бы развлечься
К твоему расслабленному лику
что-бы немного отвлечся.