иг. Даниилу Ирбитсу

Татиана Кенпинская
Молитва.Служба.И ... стихи,когда душа поёт,
Чтоб показать чудесный мир,в котором Бог живёт!

Нас тихо за руку вести чрез терни бытия,-
Всегда по-жизни мы в пути.И песнь у всех своя!

Все встретимся когда-нибудь,может в конце пути...
Спасибо,отче,что Вы есть и пишите стихи!
10 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская