Одиночество...

Татиана Кенпинская
Я одиночество не ждал!Оно само пришло!
Тогда я в руки кисти взял,нарисовал тепло.-

Очаг...Поленья в нём поют,от сырости хрипя...
Я руки протянул,но холст так не согрел меня!

Тепло,забота и уют...Я думаю о том,
Как хорошо б семью иметь,просторный, светлый дом...

Чтоб детский голос в нём звенел,как солнышко светя...
О,одиночество моё!Я выбрал сам тебя...
10 сентября 2012 г Татиана Кенпинская.