Давай!

Влад Вас
Давай вновь встретимся вчера
Вдвоём, чтоб утром встретить завтра!
Всю ночь пробудем у костра
И есть любовь в росе на завтрак!

Давай сбежим от суеты,
Накрывшись одеялом счастья!
Осуществим свои мечты,
Ответный смех твой есть согласие!

Взлетим с тобой на небеса,
Дождливые прочь выгнав тучи!
Давай дуть ветром в паруса,
Птицей парить под солнцем жгучим!

Давай сольёмся в свете фраз,
Семью скрепив свободой чистой!
Жить в мире, в правде, без прикрас,
Летать в рассвете золотистом!