Моя подружка

Светлана Северюхина
( Посвящаю моей подруге Инне Минаковой)

Милая моя подружка!
Лучше в мире нет тебя!!!
Ты – всегда со мною рядом!
Ты – всегда меня поддержишь,
Ты – прекраснейшая мать!!!
Представляешь, пройдут годы,
Ну а мы – не изменились,
Ты –  по- прежнему красива,
Я – всё также молода!
Наши детки повзрослели,
Наши  половинки рядом!!!
Ну а мы с тобой, подружка,
Будем вместе, будем рядом
- не разлей вода!!!
(5.01.2013г.)