Природа молит о пощаде

Татьяна Ерофеева 3
Природа хочет нам помочь.
Она подсказывает всем нам,
Что надо полюбить её,
Такой как есть она у нас.

Она кричит нам громко,громко,
Не надо больше с ней шутить.
А мы не слышим голос грозный,
Вот катаклизмы и пришли.

Водою смыло часть посева,
Урон большой по всей стране.
Но не хотим мы слышать это,
Забиты головы у всех.

Природа молит о пощаде,
Она кричит, остановись.
Задумайся, тебе ведь надо,
Спокойно жить на той Земле.