Концертный зал...

Татиана Кенпинская
Концертный зал...Овации обвал...
Мужчина молодой
"Прощание с Родиной" играл
С надеждой и тоской...

Звучал старинный полонез,
Слезою боль текла...
Вдруг голубь белый прям с небес
По косяку окна...

Как будто весточку принёс,
Что меня помнят,ждут...
Хоть я ,как "блудный сын" ушёл,
Скитаясь там и тут...

Всё музой выплакав до дна...
До глубины души...
Уж в отчий дом летит душа,
Успеть сказать:"Прости..."
11 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.