Мчишься счастье, убегаешь в даль

Литвинов Вячеслав
Мчишься счастье, убегаешь в даль...
Почему не хочешь оставаться?...
С ветерком ты колышишь печаль,
А нам бы просто пошептаться.

И посмотреть на ветру в глаза,
Пряча щечку в теплое лукошко,
Прочитать волшебные слова,
И вот - сирень в лодошке.

Твоим бы теплом напиться
И возвратить его в свой край,
В нем нам с тобой раствориться
И приоткрыть дверь в рай.