Папа нужен! Папа нужен!

Светлана Северюхина
Папы разные нужны!
Папы разные важны!
Так сказал один поэт и это правда,
Что каждому сыночку и лапочке дочке –
Нужен папа! Нужен свой!
Родной, любимый, дорогой!!!

Чтоб мог играть и баловать,
И также как и мама – ночь не спать!!!
Переживать и волноваться,
За дочку и сыночка!

За каждое бесценное словечко,
И первый маленький шажок.
Чтоб мог любить и обнимать,
Своё бесценное дитя!!!

Ценить, быть рядом в трудную минуту,
Когда ребёнку очень плохо,
Когда малыш не спит, не ест,
Когда он хочет поделиться самым – самым,
Самым важным!!!
А папы – рядом нет!

Ведь так, не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны дети,
Потеряны папой, забытые папой,
И брошены папой совсем!!!

Услышьте, милые, родные папы
Молитву маленьких детей!!!
И не бросайте ни за что на свете
Любимых ваших малышей!!!
(4.05.2013г.)