Колени в синяках

Настя Полански
Колени в синяках, священное молчанье
Многозначительно ослабит твой допрос.
Забуду о грехах - все к черту истязанья.
По заповедям жить - страдать от слез.

Я больше не хочу следить за своей кармой,
Включу автопилот и разобъюсь.
Тяжелый рок и визг из глотки мой бездарный,
Я в полной темноте, но не боюсь.