После затишья

Николай Ковалевский 3
В тишине стояла вишня
Возле дома под окном,
После долгого затишья
Заходила ходуном.

Каждой веткой хлёстко машет,
Раздаются голоса:
- Ах, как машет, словно пляшет,
Что за вишенка-краса!