Про жизнь

Светлана Северюхина
Как в жизни всё не просто:
Рассветы и закаты
Зима сменяет осень
Река впадает в море
На юге – светит солнце,
На севере – зима!!!

Взрослеют наши дети
А ведь совсем недавно
И я была ребёнком,
Мечтала обо всём!!!

Но в жизни всё не просто!
Я стала сама мамой!
Ращу одна ребёнка
И верю в чудеса!!!

(17.10.2012г.)