Наверно, так нужно. Наверно, так легче

Блинов Владимир Игоревич
Пустота - Она наполняет комнату дымом.
Курю одну за одной... (Наверно, так нужно. Наверно, так легче.)
Одиночество - И мир вокруг, бесконечность.
В четырех стенах покрытых пылью... Рисовать свое солнце.

Мрачно - Свет скрывает душу.
Откройся мне... (Наверно, так нужно. Наверно, так легче.)
Звезды - отражаясь в ледяных лужах.
Слезами падают... В глубокую, бездну.

Шепотом - Произнося твое имя.
Никто не услышит... (Наверно, так нужно. Наверно, так легче.)
Медленно - удаляя буквы из памяти.
Чтобы потом в истериках... Никто не хлопал, дверями.

Ветер - Уносит силуэты счастья.
Сжигая мосты... (Наверно, так нужно. Наверно, так легче.)
И время - сожалея о сказанном.
Тлеет внутри... Оставляя лишь пепел надежды.