Звезды

Юлия Толпесова
Горы высокие,
Что вы скрываете?
Реки глубокие,
Что же вы знаете?
Миры наши тесные,
Что в Вас могучего?
Звезды небесные,
Что же в вас жгучего?
И почему вы так сияете?
Маните в небо…
И душу ласкаете…