Я не хочу...

Марина Шейнина
Я не хочу...
Хоть не хотеть мне непривычно!
Могу хотеть Вас чисто символично....
Я Вас хотела долго..., безнадёжно....
Мне расхотеть вас было жутко сложно....
Быть Вами нехотимой - просто мука...
Но и хотеть Вас вхолостую ... -
Что за скука!
Я не хочу...
Хоть не хотеть мне не дано!...
Но Вас хотеть,
Так это, право, все равно,
Что не хотеть...
Ведь нет в хотеньи смысла...
Перехотела!!!
В нехотении повисла
Между "ужасно" и "могу терпеть"....
Мой друг....,
Ну как Вас можно не хотеть???
......

Живу  во власти у "хочу"... -
За все по ценникам  плачУ....
Бывает, что от счастья плАчу  -
Когда мне кто-то кинет сдачу....
......
Когда  ты у  "хочу"  во власти  -
Не доверяй  "владельцу"  в страсти.....