Это было давно...

Юлия Толпесова
Это было давно! Это было не правда!
Все что ты говорил, все что ты мне дарил.
Отпускаю тебя, отпускаю с любовью,
Понимая, что ты никогда не любил!

 
Это было давно! Это было ничтожно!
Мне уже все равно, что тебя не люблю!
И касаясь руки неосторожно
Эту песню пою! Эту песню пою!

 
Это было давно! Это было красиво!
Может, я виновата, в этом сама,
Что была я горда, что была я спесива,
Что во мне есть любовь, что во мне есть душа!

 
Это было давно! Это было любовью!
Так ее называл, говорил мне слова…
Отпускаю тебя! Отпускаю на волю!
Понимая, что я уже не твоя!

15.12.2005 г.