Танюшка

Светлана Северюхина
( Посвящаю моей подруге Татьяне Ждановой)

Есть у меня подружка, звать её – Танюшка!
Классная девчонка и надёжный друг!
Мы с ней и танцы, на концерты вместе,
Помнишь, как однажды, встречали Новый Год???
Только вот Танюшка, вышла рано замуж,
Уехала в столицу и там теперь живёт.
Милая, родная, Танюшка дорогая!!!
Ох, как мне не хватает – тебя,
И наших встреч…
Как в фильме говорится:
“ Москва слезам не верит!!!”
Ты знай, ты помни, Таня!
Ты – лучшая подруга!!!
Хотя, ты и не рядом, но Я – всегда с тобой!!!
(5.01.2013г.)