Нимфа. Сказка для взрослых

Серафимушка
Однажды ,  в  сказочном  лесу ,
На  теплый  камень  нимфа  села
И  ножки  стройные  в росу ,
Чтоб  отдохнули  , опустила
Она  была , как  лунный  лучик .
Как  из  Муранского  стекла ,
Что  солнце  от  стыда  за  тучи
Вдруг  сила  ветра  унесла
Устали  крылышки  и  ножки ,
Она  трудилась  целый  день
И , не  было  во  рту  ни  крошки
Когда  скатился  к  ночи  день !
Увидев   нимфу  , эльф  спустился
С  большого  белого  цветка .
Он  на  колени  опустился
И  улыбнулся  ей ,  слегка
Она , ответила  лишь  взглядом
И  аромат  цветка вдохнула .
Эльф  сел  тихонько  с  нею  рядом,
Она  ему  в  глаза  взглянула
Эльф  оробел  под  этим  взглядом,
Но  страстно  нимфу  возжелал!
Боясь  спугнуть , сидел  он  рядом
И , молча  от  любви  страдал
Взошла  луна. Звезда  на  небе
Мерцала , словно  светлячок
Эльф  ждал ! Надеялся  и  верил !
Он  верил  в  сказки ! Дурачок
Та  нимфа  лишь  себя  любила !.
Ей  эльф  совсем  не  нужен  был
Прошла  стрела  Амура  мимо ,
Хоть  он  ей  сердце  предложил !
Взошла  заря  над  лесом  сонным,
Умчалась  нимфа  по делам ,
А  эльф  лежал , на  камне  теплом,
С   разбитым  сердцем ....  пополам