Ранняя лирика

Юлия Толпесова
Он теперь с другой проходит мимо
И что сейчас рыдай, не рыдай!
Сердце шепчет: «Любимый!..»
Разум: «Не смей! Не прощай!..»

Я стала усталой птицей
Мне не взмахнуть крылом…
Он будет мне долго сниться,
Но будет он только сном!

(26.12.2005 г.)


------////------


Вечер спустился на шумный город ,
Город во тьму окунался…
А он хорош и очень молод,
Сидел и мною любовался.

 
Он мне показывал созвездья
И все их ночью подарил
Он о любви со мною грезил
И даже в миг, как уходил…

(26.12.2005 г.)