Я - женщина

Светлана Северюхина
Я – женщина!!!
И значит,  я – счастлива!
Я – женщина!!!
И значит,  я  - нужна!
Нужна тебе, тебе мой милый,
Тебе нужна, тебе верна!

Я жду одной лишь мимолётной встречи,
Я жду случайного звонка,
Я жду, когда меня ты заприметишь,
И скажешь мне: “И всё же я нашёл тебя!!!”
А я в ответ тебе отвечу:
“Как долго я тебя ждала!!!”

(2.05.2013г.)