Кстати, о коррупции

Николай Бушенев
Коррупция... Прогнивший верхний слой
У дуба. Но чтоб стал могучий дуб
Фундаментом под новый дом, под сруб,
Скорей гнилую удалить кору б.
Чего ж мы медлим?.. Вдруг и ствол гнилой?

20 июня 2013 г.