Перевёртыш

Владимир Юхов
Он не видим и не знаем,
Не поймать его нигде.
Но, пропав с ним, понимаем,
Что он может быть везде.

Сидит, спрятавшись, детёныш
В скорлупе сакральных дум.
Игр затейник, перевёртыш,
Тихий, маленький колдун.