Я встретила тебя

Светлана Северюхина
Я встретила тебя,…увидев – растерялась!
Хотела видеть принца я, а встретила – тебя!
Ты ростом ниже, лысоват…
Подумала, вот счастье привалило???

Ты – посмотрел в мои глаза, а я – поникнув взгляд
Подумала, ну что же я теряю?
А началось всё не случайно … С простого смс!!!
Ответил ты, я – тоже написала.
Так завязался разговор!!!

А следующий весь  день мы проболтали,
Болтали обо всём и обо всех!
Как много общего! И дочки у нас – ПОЛИ!
Моей – четыре, твоя чуть старше будет!

А вскоре – пригласила в гости я тебя.
Всё было супер! Даже очень!!!
Твои объятья, поцелуи! Моя – улыбка!!!
Ну а ты? Конечно же, не принц?
Ведь в жизни принцев не бывает!!!
Смеёшься надо мной, что верю в сказку я…
А я – всё верю в чудеса!!! И жду счастливого конца…

(4.01.2013г.)