Пускай уйдут в забвение...

Павел Марков 4
       Пускай уйдут в забвение…

Пусть голову снесет, отдамся чувствам
Любить по настоящему – искусство
Не думая шагнуть судьбе на встречу
Пусть бури пронесутся – не замечу

Пусть ливень, ветер, снег и черт бьет градом
Мешает нашей встречи снегопадом
Метель метет и воет за окном
Любить ее, и рядом быть вдвоем

Скажите мне, как можно быть счастливей
Когда душа дрожит, и нет ее красивей
Когда лишь от ее прикосновения
Ты ловишь миг и счастлив на мгновение

И пусть весь мир летит в чёрт тартары
Когда ты скажешь, я люблю, и рядом ты
Остановись прекрасное мгновение
А хлопоты, пускай уйдут в забвение….
Павел.Марков.20.06.2013г.Чита