умножая жизнь

Алена Шевченко
умножая жизнь на  подсознание
просчитав по формулам всю жизнь
Человек с  сознанием, в  Сознании
Безсознательно алтарь  себе  сложил.
 как избавиться от  сора в  жизни  бренного,
что  утягивает всех  на  дно  страстей
как  понять  что  дорого  - то  временно
и  не  важно  кто  каких  мастей!
серость  страсти  и  признанье  совестью
пролетающими в  небе  голубом
проживаем в  образах  сознания  ,
то  что в  жизни  сожрано  быльем.
как  воскресснуть  из  пространства  забытья?
как  окрепнуть в  вере- образе  Любви?
чем  заполнить  все  пустоты  бытия?
как  сказать себе Живя  -  ЖИВИ!!