Стучится снова дождь в окно

Александр Сутчев
Стучится снова дождь в окно
Всю ночь и день,  не затихая
И на душе тоска витает
О том, что было, но прошло
На черно-сером небосклоне
Не видно радуги цветов
И  душу мне, сомнений полной
Тоска и Грусть терзают вновь
Давно тебя уже не вижу
Куда пропала, не пойму
Лишь, среди звезд, твой образ вижу
И в снах с тобой, как наяву
Под шелест капель, что по крышам
Стучат, мне о любви шепча
Ищу тебя я в звездной выси
За серой пеленой дождя
Моя звезда, моя Богиня
Безумно я люблю тебя
Ты всех милей, неповторима
Ты жизнь, Мечта, Судьба моя