Ещё одна бессоница

Аслан Утеулин
Стук-стук, стук-стук,
Не уснуть под этот звук.
Карагач в окно скребётся,
чем же это отзовётся?

Тик-так, тик-так,
Не вернуть его никак.
Нарезают время стрелки,
мелко-мелко, мелко-мелко.

Тик-так, тик-так,
Может в прошлом всё не так?
Может что-то пропустил?
Может сердце не открыл?

Может верил я в другую,
нелюбимую, чужую?

Тук-тук, тук-тук,
и замкнулся этот круг.
А сердечко тихо бьёт
и кого-то позовёт.