ты далеко не бог

Божевильна
Зачем пришел?Стоишь,собой довольный.
Не ожидал такого?ну же,уходи..
Ты далеко не бог,не льсти себе,довольно.
В обратном, если сможешь,убеди.

Ты подошел,я вижу,тебе больно..
Твой запах меня больше не сломит.
Сожмешь кулак,всплакнешь,невольно.
И как?доволен?Больше не болит.