Пока травою не зарос

Никита Хафизов
Души в себе ростки сомнений,
И перекрой обману кислород!
Ведь с каждым днем слабеет гений,
Забвения наступает гнёт!

Души пороки и пристрастия!
Поставь о будущем вопрос!
Стремись постичь моменты счастья,
Пока травою не зарос!