Даниилу Ерёменко

Татиана Кенпинская
Даниилу Ерёменко (день рождения 22 сентября 2012 г. - 7 лет).

Ангел с Неба прилетел,
Песню нежную запел:

"Ты,Данюша,поправляйся!
Очень много ты терпел..."

Рядом мама - молодец!
Она за жизнь твою борец...

Родные и твои друзья -
Вместе все-одна семья!

Ты для многих стал родным:
Кому,как внук,кому, - как сын...

Все с поздравлением спешат,
Подарки "выстроились" в ряд!

Так,что Данила,поправляйся!
Ещё - по - чаще улыбайся!

Мы верим,что недуг пройдёт!
И солнце новое взойдёт,

Чтобы тебя поцеловать
И много счастья пожелать!
18 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.